Handbike Europacup

Beim Europacup in der Schweiz konnte ich meine Topform bestätigen.

Zeitfahren in Langnau im Emmental

Bin zufrieden mit meiner Leistung beim Zeitfahren. Ich befinde mich derzeit in Höchstform und Danke an meine Familie, meinem Trainer- u. Betreuerteam sowie meinen Sponsoern und Unterstützern für die langjährige, proffesionelle Förderung in allen Richtungen - leider konnte aber diesmal doch nicht gewinnen.

Ich musste mich mit genau 9 Sekunden Rückstand Vico Merklein aus Deutschland geschlagen geben, der die letzten 14 Jahre in der Klasse MH4 gefahren ist und seit heuer laut UCI in der Klasse MH3 starten darf. Den 3. Platz schaffte der Niederländer Mark Mekenkamp mit einer Zeit von 14:42,5 Sekunden.